“Revancha ya”: a qué hora se estrena la película con Maya Hawke y Camila Mendes – infobae

El género adolescente y la comedia negra se unen en Revancha ya (Do Revenge), una nueva película que protagonizan Maya Hawke (Stranger Things) y Camila Mendes (Riverdale) para Netflix. Drea es la chica alfa de una prestigiosa escuela secundaria que pierde su estatus cuando un video privado es filtrado presuntamente por su novio, de quien se vengará por haberle arruinado la vida.
“Drea (Mendes) se encuentra en la cima de la popularidad como chica alfa de la escuela, pero su vida se hace cenizas cuando se filtra un video sexual suyo, y todo apunta a su novio Max, el rey del campus. Eleanor (Hawke) es la torpe estudiante recién llegada, que está furiosa porque deberá asistir a la escuela con su vieja abusadora, Carissa, quien difundió un feo rumor sobre ella en el campamento de verano cuando tenían trece años. Después de un breve altercado clandestino en el campamento de tenis, Drea y Eleanor forman una inesperada y secreta amistad para vengarse de sus agresores”, apunta la sinopsis oficial.
El film de Jennifer Kaytin Robinson resulta en una extraña mezcla del estilo hitchcockiano, el clásico ochentero Heathers y una perspectiva centennial. La venganza es la temática central que guía a ambas protagonistas en un camino en el que irán descubriendo secretos de ello y de sí mismas. ¿Es la necesidad de dañar a otros más fuerte que el vínculo de amistad que crearon en todo este tiempo?
El elenco de Revancha ya está conformado por Maya Hawke, Camila Mendes, Austin Abrams, Ava Capri, Rish Shah, Talia Ryder, Jonathan Daviss, Maia Reficco, Paris Berelc, Alisha Boe y Sophie Turner. Es el segundo filme de la cineasta Jennifer Kaytin Robinson (Alguien genial), quien coescribió el guion con Celeste Ballard.
¿A qué hora se podrá ver Revancha ya en Netflix?
La película estará disponible en el catálogo desde la madrugada de este viernes, 16 de septiembre, en Netflix. Conoce aquí la hora de estreno, según tu país:
Argentina 4:00 a.m.
México 1:00 a.m.
Perú 2:00 a.m.
Colombia 3:00 a.m.
Chile 4:00 a.m.
Bolivia 3:00 a.m.
Venezuela 3:00 a.m.
Ecuador 2:00 a.m.
Uruguay 4:00 a.m.
Paraguay 3:00 a.m.
Puerto Rico 3:00 a.m.
¿Quieres ver más sobre Maya Hawke? Puedes encontrarla en Stranger Things y La calle del terror – Parte 1: 1994. A Camila Mendes puedes verla en Mentiras peligrosas y Riverdale. Todos estos títulos están disponibles en Netflix.
SEGUIR LEYENDO:

source

About fira

Check Also

Brown: Kobe’s Corner, his spirit is still very much with us – Main Line

e-EditionSign up for email newsletterse-Edition TRENDING: In his high school basketball preview appearing Sunday, December …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *